Perché UAC Prompt disattiva Aero e oscura lo schermo quando appare?

Perché UAC Prompt disattiva Aero e oscura lo schermo quando appare?
Perché UAC Prompt disattiva Aero e oscura lo schermo quando appare?

Video: Perché UAC Prompt disattiva Aero e oscura lo schermo quando appare?

Video: Perché UAC Prompt disattiva Aero e oscura lo schermo quando appare?
Video: 50 Consigli per Quelle Rare Occasioni in cui Sarebbe Meglio non Trovarti - YouTube 2023, Dicembre
Anonim

Ogni volta che viene visualizzato il prompt UAC e richiede la tua autorizzazione, potresti aver notato che oscura lo schermo e spegne temporaneamente l'interfaccia Aero - e appare esso stesso senza trasparenza. Questo accade anche in Windows Vista, Windows 7 e Windows 8. Questo è chiamato Secure Desktop.

Quando si utilizza Flip 3D in Windows Vista, tuttavia, è possibile vederlo con la trasparenza Aero. Puoi vederlo qui sotto nella prima immagine nella parte anteriore. Qui appare il prompt UAC con la trasparenza.
Quando si utilizza Flip 3D in Windows Vista, tuttavia, è possibile vederlo con la trasparenza Aero. Puoi vederlo qui sotto nella prima immagine nella parte anteriore. Qui appare il prompt UAC con la trasparenza.
Questa è in realtà una funzione di sicurezza. L'uso di Secure Desktop impedisce ad altre applicazioni di manipolare il prompt UAC. Quando si esegue qualsiasi attività che è necessaria per l'autorizzazione del controllo dell'account utente, per motivi di sicurezza, quando Windows richiede la conferma del controllo dell'account utente, separa la finestra di dialogo del prompt UAC dal processo desktop in esecuzione. La finestra di dialogo UAC viene eseguita sotto un desktop in modalità protetta, in modo che qualsiasi malware che può essere in esecuzione nel normale desktop abilitato Aero, non sarà in grado di accedere al Controllo dell'account utente per autorizzare alcuna azione.
Questa è in realtà una funzione di sicurezza. L'uso di Secure Desktop impedisce ad altre applicazioni di manipolare il prompt UAC. Quando si esegue qualsiasi attività che è necessaria per l'autorizzazione del controllo dell'account utente, per motivi di sicurezza, quando Windows richiede la conferma del controllo dell'account utente, separa la finestra di dialogo del prompt UAC dal processo desktop in esecuzione. La finestra di dialogo UAC viene eseguita sotto un desktop in modalità protetta, in modo che qualsiasi malware che può essere in esecuzione nel normale desktop abilitato Aero, non sarà in grado di accedere al Controllo dell'account utente per autorizzare alcuna azione.

Tuttavia, se si desidera interrompere l'oscuramento dello schermo quando viene visualizzato il prompt UAC o semplicemente un amante Aero a cui piace visualizzare il prompt UAC con la trasparenza, è possibile disabilitare Secure Desktop. Si noti tuttavia che così facendo si aprirà il computer a possibili rischi e minacce alla sicurezza, e quindi non è consigliabile.

Consigliato: